Skip to main content

Calendario degli eventi

Menu di Pasqua, Domenica 20 aprile 2025

Aperitivo

*****
Brindisi di Pasqua con o senza alcol, Cono di pasta sfoglia con mousse di robiola di Roccaverano DOP, Focaccina nera con pancetta fatta in casa e miele di “Api e vita” Bouquet di verdurine in pinzimonio con bagna cauda leggera

Antipasto

*****
Terrina di salmone su verdure al ghiaccio e salsa al yogurt

Asparagi gratinati con salsa alle nocciole Pan brioche con uovo di quaglia

Primo piatto

*****
Tagliatelle verde fatte in casa con ragù di faraona o con le erbe primaverili

Secondo piatto

*****
Falso filetto alla Wellington Bouquet di verdure di stagione e patate al rosmarino

Dolce

*****
Bavarese al Brachetto con fragole marinate 

Colomba pasquale fatta in casa

*****

Per vegetariani viene adattato il menu. È richiesto il preavviso in anticipo.

Menu completo € 48.00, aperitivo, brindisi finale acqua, caffè e digestivo incluso

Menu di Pasquetta, Lunedì 21 aprile 2025

Aperitivo

*****
Brindisi di Pasqua con o senza alcol, Cono di pasta sfoglia con mousse di robiola di Roccaverano DOP, Focaccina nera con pancetta fatta in casa e miele di “Api e vita” Bouquet di verdurine in pinzimonio con bagna cauda leggera

Antipasto

*****
Terrina di salmone su verdure al ghiaccio e salsa al yogurt

Asparagi gratinati con salsa alle nocciole, Pan brioche con uovo di quaglia

Secondo piatto

*****
Grigliata mista con costine di maiale marinate, fusi di ali di pollo, salsicce, picana Buffet di contorni misti e salse della casa

Dolce

*****
Bavarese al Brachetto con fragole marinate 

Colomba pasquale fatta in casa

*****

Per vegetariani viene adattato il menu. È richiesto il preavviso in anticipo.

Menu completo € 35.00, aperitivo, brindisi finale acqua, caffè e digestivo incluso

Punto verde su Facebook

Informazioni attuali e di breve termine sui nostri eventi ed eventi stagionali possono anche essere trovate sulla nostra pagina Facebook: